Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17021 a 17040 de 19846 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2008Producción de Empresas Multiproducto, Multiplanta y Multiobjetivo.Cerón Palma, Isidro
30-jun-2011Producción de extractos de Ibervillea sonorae y su evaluación biológica in vitro e in vivo.Dra. Ramírez Sotelo, Guadalupe; Dr. Ortega Soto, Arturo; Hernández Díaz, Arturo Félix
6-ene-2012PRODUCCIÓN DE EXTRACTOS DE Pycnoporus sanguineus CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA EN HONGOS Y BACTERIAS FITOPATÓGENASDr. Villanueva Arce, Ramón; Dr. Yáñez Fernández, Jorge; Cruz Muñoz, Rocío
22-nov-2012Producción de gases en suelos fertilizados e inoculados con Bacillus subtilisLÓPEZ VALDEZ, FERNANDO
21-jun-2011PRODUCCIÓN DE IMIDASAS POR LAS BACTERIAS DEL TRACTO DIGESTIVO DE Eisenia foetidaDra. Franco Hernández, Marina Olivia; Dra. Oliver Salvador, María del Carmen; Arciniega Carreón, Ilse Yazmín
14-nov-2011Producción de lacasa de Pleurotus ostreatus utilizando los residuos de Agave tequilana Weber como sustratoDRA. BARRAGÁN HUERTA, BLANCA ESTELA; M. en C. CRUZ Y VICTORIA, MARIA TERESA; I.AI. CABRERA SOTO, MARIA LUISA
2007Producción de Lecanicillium (= Verticillium) lecanii en diferentes sustratos y patogenicidadCortez Madrigal, Hipólito
16-ene-2013Producción de películas delgadas de CdSxTe1-x con estructura cúbica para 0<x<1-
21-oct-2015PRODUCCIÓN DE Pleurotus ostreatus POR FERMENTACIÓN EN FASE SÓLIDA (FFS) SOBRE RESIDUOS FIBROSOS DE LA AGROINDUSTRIA CAÑERALois Correa, Jorge Aurelio; Castro Rosas, Roberto
28-nov-2012Producción de polisacarasas por Fermentación sólida a partir de cultivos de hongos termofílicos y su uso para la clarificación de mostos derivados de jugo de manzanaTrejo Estrada, Sergio Rubén; García Peña, Elvia Inés; RAMÍREZ LÓPEZ, CAROLINA
25-feb-2011PRODUCCIÓN DE POLÍMEROS BIODEGRADABLES MEDIANTE LA MODIFICACIÓN DEL PET CON APL Y QUITOSANODRA. TORRES HUERTA, AIDÉ MINERVA; DR. DOMÍNGUEZ CRESPO, MIGUEL ANTONIO; Q.I. PALMA RAMÍREZ, DIANA
28-nov-2012PRODUCCIÓN DE Streptomyces sp. B4M6a POR FERMENTACIÓN SÓLIDA, PARA LA FORMULACIÓN DE UN PRODUCTO BIOLÓGICO DE USO AGRÍCOLA CON ALTA VIABILIDADTREJO ESTRADA, SERGIO RUBÉN; VELOZ RENDÓN, JULIETA SALOMÉ; GUZMÁN MARTÍNEZ, XOCHITL BERENICE
18-jun-2009Producción del Conocimiento en la Universidad Autónoma ChapingoMartínez Gómez, Gladys
18-ene-2009Producción del Conocimiento en la Universidad Autónoma Chapingo (UACH)Martínez Gómez, Gladys
28-nov-2012PRODUCCIÓN FERMENTATIVA DE FITOTOXINAS A PARTIR DE CEPAS SELECCIONADAS DE HONGOS FILAMENTOSOSSilva Villanueva, Laura Cecilia
2012Producción pesquera ribereña por zonas de pesca en la región del Golfo de Ulloa, Baja California Sur, MéxicoRamírez Rodríguez, Edgardo Mauricio; Valdez Leyva, Guadalupe Lizbeth
21-oct-2015PRODUCCIÓN SUSTENTABLE DE FIBRA DIETÉTICA CON CAPACIDAD ANTIOXIDANTE A PARTIR DE RESIDUOS DE LA AGROINDUSTRIA AZUCARERALois Correa, Jorge Aurelio; LLanes Gil López, Diana Isis
mar-2014Producción tradicional y diversidad de tomate (Solanum licupersicum L.) nativo: Un estudio de caso en Tehuantepec-Juchitán, México.Ríos-Osorio, Oliva; Chávez-Servia, José Luis; Carrillo-Rodríguez, José C.
2-jun-2016Producción y análisis morfométrico de nematodos parásitos de mosquitosPérez-Pacheco, Rafael
15-dic-2011PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE Bacillus subtilis Y Trichoderma harzianum PARA EL CONTROL DE LA SARNA DE LA PAPA “Streptomyces spp.”Dr. García Gutiérrez, Cipriano; RAMÍREZ GARCÍA, JUAN GERARDO