Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6958 a 6977 de 19850 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-jun-2011CALIDAD DE FRESA VARIEDAD SAN ANDREAS PRODUCIDA CON VERMICOMPOST EN INVERNADERODRA. MENA VIOLANTE, HORTENCIA GABRIELA; DR. VÁZQUEZ GÁLVEZ, GILBERTO; RAMOS GARCÍA, ALONDRA
7-nov-2012Calidad de la docencia en los capitales del profesor-investigadorVargas Garza, Ángel Eduardo
2018Calidad de la gónada del erizo de mar Tripneustes depressus (Agassiz, 1863, Echinodermata: Echinoidea) en la Bahía de La Paz, BCS, México.Vives Pérez, Ailet
2004Calidad de Thalassiosira fluviatilis (Bacillariophyceae) cultivada con dos fuentes de nitrogeno y su efecto en el desarrollo de larvas protozoea de Litopenaeus vannameiLópez Cortes, David Javier; Dumas, Silvie; Hernández Sandoval, Francisco Eduardo
2010Calidad de vida, trabajo y orientación vocacionalLozoya Meza, Esperanza
15-ene-2010CALIDAD DEL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO SEGÚN EL PROCESO DE DESTILACIÓN Y EQUIPO DE EXTRACCIÓNGonzález Güereca, M. Celina; González Güereca, M. Celina; Corral Torrecillas, Lilia C.; González Castillo, Maria Pioquinta
20-may-2013CALIDAD DEL AGUA EN EL RIO TUNALVicencio de la Rosa, Ma. Guadalupe
2017Calidad del agua y transporte de nutrientes en el Estero San Carlos. B. C. S., MéxicoCaneva Silva, Rafael Ernesto
12-ago-2013Calidad del huevecillo de dos especies de langostino (Palemonidae) del género Macrobrachium (M. rosenbergii, De Man 1879, y M. tenellum, Smith, 1871) variando la dieta de los reproductores: índices morfométricosGarcía-Ulloa, M.; Rodríguez, Hervey; Ogura, T.
2-sep-2011CALIDAD E INOCUIDAD DE LA LECHE UTILIZADA EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO COTIJADR. MONTAÑEZ SOTO, JOSE LUIS; M. en C. FLORES MAGALLÓN, REBECA; FLORES HERRERA, CARLOS
18-ene-2009La Calidad Educativa de las Licenciaturas en Derecho en México se Asegura con la AcreditaciónDe las Fuentes, Gloria Aurora; Arcos Vega, José Luis; Ramiro Marentes, Fabiola
18-jun-2009Calidad Educativa Vía la Aplicación de PolilibrosFariña López, Gumersindo David; Ochoa Ayala, Silvia; Salazar Sánchez, Vidal
20-ago-2012Calidad en el ServicioCentro de Educación Continua, Unidad Allende
28-ene-2014La calidad en el Servicio al cliente del Restaurante Terraza 282 Ubicado en la Delegación Cuauhtémoc, D.F.Uberetagoyena Pimentel, Gabriela; Gómez León, Jesús; Castillo García, Adela; Díaz Córdoba, Nayeli Fabiola; Martínez Vigueras, Jorge Gabriel; Sánchez Calderón, David; Valencia Méndez, Erika
15-ene-2012CALIDAD EN LA DETERMINACIÓN DE FLUORUROS EN AGUA DE CONSUMO HUMANOReyes Navarrete, María Guadalupe; Reyes Navarrete, María Guadalupe; Alvarado De La Peña, Alicia Irene; Antuna, Dora Magdalena; González Valdez, Laura Silvia; Vázquez Alarcón, Elisa del Carmen; García Vargas, Alfonso
15-ene-2012CALIDAD EN LA DETERMINACIÓN DE FLUORUROS EN AGUA DE CONSUMO HUMANOReyes Navarrete, María Guadalupe; Reyes Navarrete, María Guadalupe; Alvarado De La Peña, Alicia Irene; Antuna, Dora Magdalena; González Valdez, Laura Silvia; Vázquez Alarcón, Elisa del Carmen; García Vargas, Alfonso
2008Calidad microbiológica de Ulva lactuca y Ulva clathrata (Chlorophyta) de la costa de La Paz B.C.S., MéxicoAguila Ramírez, Ruth Noemí; Hernández Guerrero, Claudia Judith; Rodríguez Astudillo, Sonia; Guerrero Caballero, Rafael
15-ene-2010CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL AGUA DE LA RED MUNICIPAL DE EL SALTO P. N. DURANGOQuintos Escalante, Manuel; Quintos Escalante, Manuel; Gonzalez Valdez, Laura Silvia; González Castillo, Maria Pioquinta
29-oct-2012Calidad TotalPaz Zavala, Jorge Luis Octavio
ago-1998Calidad total: ISO 9000Domínguez Rodríguez, Ricardo; Bonilla Martínez, Alfonso