Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876
Título : Nanofibras de gliadina para la estabilización de antioxidantes extraídos de maíz azul
Palabras clave : Nanofibras de gliadina
antioxidantes
maiz azul
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : El interés en la producción de nanofibras de polímeros naturales ha ido incrementando constantemente en el área de alimentos. Las nanofibras han sido desarrolladas por la necesidad de contar con materiales de empaque con propiedades mecánicas mejoradas, así como para encapsular ingredientes nutraceúticos, como los antioxidantes, en biopolímeros que forman matrices funcionales en sistemas alimenticios que permitan la liberación del componente activo.
Articulo en extenso de memoria de Simposio
Instituto Politecnico Nacional, CONACYT
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876
Otros identificadores : 978-607-414-155-9
http://hdl.handle.net/123456789/381
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV STA p43.pdf58.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.