Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876
Título : | Nanofibras de gliadina para la estabilización de antioxidantes extraídos de maíz azul |
Palabras clave : | Nanofibras de gliadina antioxidantes maiz azul |
Fecha de publicación : | 16-ene-2013 |
Editorial : | Instituto Politecnico Nacional |
Descripción : | El interés en la producción de nanofibras de polímeros
naturales ha ido incrementando constantemente en el
área de alimentos. Las nanofibras han sido
desarrolladas por la necesidad de contar con materiales
de empaque con propiedades mecánicas mejoradas, así
como para encapsular ingredientes nutraceúticos, como
los antioxidantes, en biopolímeros que forman
matrices funcionales en sistemas alimenticios que
permitan la liberación del componente activo. Articulo en extenso de memoria de Simposio Instituto Politecnico Nacional, CONACYT |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10876 |
Otros identificadores : | 978-607-414-155-9 http://hdl.handle.net/123456789/381 |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV STA p43.pdf | 58.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.