Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10889
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rosas Mendoza, M E. | - |
dc.creator | Fernandez Muñoz, J. L. | - |
dc.date | 2012-03-26T20:32:02Z | - |
dc.date | 2012-03-26T20:32:02Z | - |
dc.date | 2009-12 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T10:48:23Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T10:48:23Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-155-9 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/399 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10889 | - |
dc.description | Desde la década de los 70´s, la técnica de adquisición de datos por transformada de Fourier en el espectro infrarrojo (FTIR) ha revolucionado los métodos de análisis y el manejo de las muestras. Aquí se presenta el uso de esta técnica de análisis durante la deshidratación osmótica (DO), comparando los cambios químicos que se presentan en el sistema alimenticio cuando se aplica ultrasonido como pretratamiento, así como con los resultados obtenidos por análisis químico tradicional. | - |
dc.description | Articulo en extenso de memoria de Simposio | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional, CONACYT, UNAM | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | deshidratacion osmotica | - |
dc.subject | FTIR | - |
dc.title | Estudio de los cambios provocados por la Deshidratación Osmótica mediante FTIR | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV STA p49-50.pdf | 411.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.