Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11250
Título : Nanoencapsulación de flavonoides procedentes de grano de cacao(Theobroma cacao L.)
Palabras clave : Nanoencapsulado de flavonoides
de grano de cacao
Fecha de publicación : 16-ene-2013
Editorial : Instituto Politecnico Nacional
Descripción : Las reacciones de oxidación ocurren en el cuerpo humano, estas se forman como subproductos de la respiración y metabolismo oxidativo en todas las células de los organismos aerobios. A pesar de que el oxígeno es necesario para que las células aerobias generen energía, tiene el inconveniente de producir pequeñas cantidades de especies reactivas de oxígeno (ROS) que pueden causar lesiones en las macromoléculas que produce consecuencias citopatológicas del desequilibrio entre la producción de ROS y la capacidad de la célula para defenderse de ellos . Esto se encuentra relacionado con un número de enfermedades crónicas como el cáncer, la artritis reumatoide, Alzheimer, la aterosclerosis y la diabetes [6].
Articulo en extenso de memoria de Simposio
Instituto Politecnico Nacional y Conacyt
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11250
Otros identificadores : 978-607-414-214-3
http://hdl.handle.net/123456789/763
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010 VI STA 18-19.pdf131.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.