Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15246
Título : | El Desempeño de la Industria Azucarera en México y su Competitividad. |
Autor : | Acosta Reyes, Ricardo G. Juárez Olascoaga, Bernardo Gerardo Torres Ulloa, Margarita |
Fecha de publicación : | dic-2007 |
Editorial : | Instituto Politécnico Nacional |
Citación : | eseconomía, Núm. 16, octubre-diciembre 2007. |
Resumen : | El desempeño de la agroindustria azucarera en México se ha caracterizado por la presencia de crisis recurrentes y una intervención estatal pronunciada. Esta actividad es muy antigua y ha requerido cientos de años para consolidarse. Desde inicios del siglo XX esta agroindustria experimenta problemas de financiamiento, sobreproducción, disminuciones de precios, políticas de apertura indiscriminada y falta de protección que están entorpeciendo el desarrollo equilibrado de esta agroindustria y su competitividad. Este trabajo presenta una caracterización dl sector azucarero en el país y aborda algunos factores que están limitando su competitividad. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15246 |
ISSN : | 1665-8310 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
El Desempeño de la Industria Azucarera en México y su Competitividad..pdf | 7.36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.