Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17041
Título : | Determinantes de la estructura financiera en la industria manufacturera: la industria de alimentos. |
Autor : | Hernández Carmen, Guadalupe Ríos Bolívar, Humberto |
Palabras clave : | Estructura financiera Empresas Industria Alimentos Activos |
Fecha de publicación : | jun-2012 |
Editorial : | Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco |
Citación : | Análisis Económico, vol. XXVII, núm. 65, segundo cuatrimestre 2012, pp. 101-121. |
Resumen : | Este artículo tiene como objetivo determinar los mecanismos y las variables específicas de la empresa de la estructura financiera de las firmas pertenecientes a la industria de los alimentos en México durante el periodo 2000-2009. Se desarrolla un análisis econométrico de mínimos cuadrados ordinarios agrupados que permite identificar dichas variables, lo cual muestra que los activos tangibles son la principal variable que estas empresas consideran para definir sus decisiones de financiamiento. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17041 |
ISSN : | 0185-3937 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DETERMINANTES DE LA ESTRUCTURA FINANCIERA.pdf | 35.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.