Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17472
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social, Comunicados-
dc.date.accessioned2014-01-07T16:36:34Z-
dc.date.available2014-01-07T16:36:34Z-
dc.date.issued2014-01-06-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17472-
dc.descriptionEl atole Yékatl fue creado por estudiantes de la carrera de Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud Unidad Milpa Alta del IPNes
dc.description.abstractEl atole Yékatl fue creado por estudiantes de la carrera de Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud Unidad Milpa Alta del IPNes
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries006;-
dc.subjectC-006 ENRIQUECEN ATOLE CON INGREDIENTES NUTRITIVOS Y LIBRE DE CONSERVADORESes
dc.titleC-006 ENRIQUECEN ATOLE CON INGREDIENTES NUTRITIVOS Y LIBRE DE CONSERVADORESes
dc.typeOtheres
dc.description.tipoDOCes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-006-2014.doc588.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.