Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563
Título : Innovación y Competitividad en la Industria Azucarera de México
Autor : Gómez Viquez, Hortensia
Longar Blanco, María del Pilar
Palabras clave : competitividad
industria azucarera
México
Fecha de publicación : oct-2013
Editorial : Instituto Politécnico Nacional
Resumen : La caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es uno de los productos básicos de consumo en México y en el mundo, su producción se realiza en los ingenios a partir de los jugos de caña de azúcar y de remolacha, dando origen a una agroindustria generando empleos, participando directamente en la economía nacional. “La competitividad consiste en la capacidad de un país para sostener y expandir su participación en los mercados internacionales y simultáneamente elevar el nivel de vida de su población, para lo cual requiere del cambio técnico” (Fajnzylber, 1988).
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17563
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentación_ALTEC.pdf678.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.