Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241
Título : Proyecto de Investigación del Certificado SAGARPA
Autor : Laguna Espinosa, María del Carmen
Maldonado Hernández, Berenice
Pizano Hernández, Karen Angélica
Ramírez García, Yolanda
Rodríguez Zavala, Ruth
Palabras clave : Proyecto
SAGARPA
Certificado
Fecha de publicación : 28-mar-2014
Resumen : La producción orgánico ha tenido diversos cambios, uno de los más importantes son los procesos de certificación, lo cual involucra dos aspectos indispensables para crear la plataforma que permita regular la producción orgánica a través de organismos legales, en este caso son las tendencias del consumidor por el consumo de productos sanos y la conservación del medio ambiente. a continuación pueden detallarse más específicamente, que tendencias hicieron posible este desarrollo en el proceso de certificación de productos orgánicos.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18241
Aparece en las colecciones: Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Proyecto de Titulacion- SAGARPA14junio.pdf1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.