Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21844
Título : | C-159 Aprovechan politécnicos residuos de coco para elaborar productos nutritivos |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | residuos de coco productos nutritivos |
Fecha de publicación : | 19-jul-2015 |
Resumen : | Los desechos tienen compuestos que podrían reducir los niveles de glucosa, triglicéridos y colesterol en la sangre |
Descripción : | Investigación del Instituto Politécnico Nacional demuestra que los residuos del coco (cubierta externa y parte media) pueden emplearse para elaborar productos nutritivos que poseen propiedades alimenticias que podrían contribuir a reducir los niveles de glucosa, triglicéridos y colesterol en la sangre. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21844 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-159-2015.pdf | 582.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-159-2015.doc | 625.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.