Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21844
Título : C-159 Aprovechan politécnicos residuos de coco para elaborar productos nutritivos
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : residuos de coco
productos nutritivos
Fecha de publicación : 19-jul-2015
Resumen : Los desechos tienen compuestos que podrían reducir los niveles de glucosa, triglicéridos y colesterol en la sangre
Descripción : Investigación del Instituto Politécnico Nacional demuestra que los residuos del coco (cubierta externa y parte media) pueden emplearse para elaborar productos nutritivos que poseen propiedades alimenticias que podrían contribuir a reducir los niveles de glucosa, triglicéridos y colesterol en la sangre.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21844
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-159-2015.pdf582.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-159-2015.doc625.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.