Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2015-10-23T19:23:04Z-
dc.date.available2015-10-23T19:23:04Z-
dc.date.issued2015-06-12-
dc.identifier.otherComunicados-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875-
dc.descriptionEstudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional, desarrollan el suplemento proteínico en polvo denominado Prosoma, con alto valor biológico, elaborado a base de soya y amaranto, que además de coadyuvar a la reducción del colesterol y prevenir la osteoporosis, es de bajo costo.es
dc.description.abstractElaborado con soya, amaranto y trocitos de arándano. El prototipo coadyuva a reducir el colesterol y la osteoporosises
dc.language.isoeses
dc.titleC-134 Desarrollan en el IPN suplemento proteínico de origen vegetales
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInformativoes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.pdfes
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-134-2015.pdf579.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-134-2015.doc613 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.