Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182
Título : C-006 Previenen en IPN colesterol alto con lactobacilo de aguamiel
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : previenen colesterorl
lactobacilo de aguamiel
Lactobacillus brevis
ENCB
Fecha de publicación : 7-ene-2016
Resumen : Su consumo podría contribuir a disminuir el índice de enfermedades cardiovasculares. El hallazgo de las seis cepas de Lactobacillus brevis que previenen el exceso de colesterol se encuentra en proceso de patente
Descripción : El aguamiel posee diversos microorganismos benéficos para la salud. Recientemente la científica del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Yadira Rivera Espinoza, descubrió que el Lactobacillus brevis ayuda a prevenir la elevación de colesterol en la sangre y el daño hepático, por lo que su consumo disminuiría el índice de enfermedades cardiovasculares y complicaciones como aterosclerosis e infarto de miocardio
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-006.jpg34.95 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
COM-006-2016.pdf584.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-006-2016.doc618 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.