Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182
Título : | C-006 Previenen en IPN colesterol alto con lactobacilo de aguamiel |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | previenen colesterorl lactobacilo de aguamiel Lactobacillus brevis ENCB |
Fecha de publicación : | 7-ene-2016 |
Resumen : | Su consumo podría contribuir a disminuir el índice de enfermedades cardiovasculares. El hallazgo de las seis cepas de Lactobacillus brevis que previenen el exceso de colesterol se encuentra en proceso de patente |
Descripción : | El aguamiel posee diversos microorganismos benéficos para la salud. Recientemente la científica del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Yadira Rivera Espinoza, descubrió que el Lactobacillus brevis ayuda a prevenir la elevación de colesterol en la sangre y el daño hepático, por lo que su consumo disminuiría el índice de enfermedades cardiovasculares y complicaciones como aterosclerosis e infarto de miocardio |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22182 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-006.jpg | 34.95 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
COM-006-2016.pdf | 584.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-006-2016.doc | 618 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.