Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22196
Título : C-008 Obtiene investigadora del IPN xoconostle en polvo con alto valor nutricional
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : xoconostle en polvo
Dra. Liliana Alamilla Beltrán
ENCB
Antonio Jiménez Aparicio del Ceprobi
Fecha de publicación : 9-ene-2016
Resumen : Podría usarse como aditivo en alimentos o para producir bebidas funcionales. Aunque es considerado subproducto de desecho agroindustrial, contiene compuestos benéficos para la salud
Descripción : Con el propósito de diversificar el consumo del xoconostle y contribuir a reducir el desperdicio alimenticio, la investigadora del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Liliana Alamilla Beltrán, procesa el jugo del fruto de origen mexicano para obtener un polvo, el cual podría usarse como aditivo en alimentos o en la producción de bebidas funcionales
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22196
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-008.JPG28.73 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
COM-008-2016.pdf347.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-008-2016.doc2.29 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.