Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2016-01-11T18:13:17Z-
dc.date.available2016-01-11T18:13:17Z-
dc.date.issued2016-01-09-
dc.identifier.otherComunicados-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22196-
dc.descriptionCon el propósito de diversificar el consumo del xoconostle y contribuir a reducir el desperdicio alimenticio, la investigadora del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Liliana Alamilla Beltrán, procesa el jugo del fruto de origen mexicano para obtener un polvo, el cual podría usarse como aditivo en alimentos o en la producción de bebidas funcionaleses
dc.description.abstractPodría usarse como aditivo en alimentos o para producir bebidas funcionales. Aunque es considerado subproducto de desecho agroindustrial, contiene compuestos benéficos para la saludes
dc.language.isoeses
dc.subjectxoconostle en polvoes
dc.subjectDra. Liliana Alamilla Beltránes
dc.subjectENCBes
dc.subjectAntonio Jiménez Aparicio del Ceprobies
dc.titleC-008 Obtiene investigadora del IPN xoconostle en polvo con alto valor nutricionales
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadInformativoes
dc.description.tipo.doces
dc.description.tipo.pdfes
dc.description.tipo.jpges
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-008.JPG28.73 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
COM-008-2016.pdf347.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-008-2016.doc2.29 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.