Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22196
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-11T18:13:17Z | - |
dc.date.available | 2016-01-11T18:13:17Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-09 | - |
dc.identifier.other | Comunicados | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22196 | - |
dc.description | Con el propósito de diversificar el consumo del xoconostle y contribuir a reducir el desperdicio alimenticio, la investigadora del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Liliana Alamilla Beltrán, procesa el jugo del fruto de origen mexicano para obtener un polvo, el cual podría usarse como aditivo en alimentos o en la producción de bebidas funcionales | es |
dc.description.abstract | Podría usarse como aditivo en alimentos o para producir bebidas funcionales. Aunque es considerado subproducto de desecho agroindustrial, contiene compuestos benéficos para la salud | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | xoconostle en polvo | es |
dc.subject | Dra. Liliana Alamilla Beltrán | es |
dc.subject | ENCB | es |
dc.subject | Antonio Jiménez Aparicio del Ceprobi | es |
dc.title | C-008 Obtiene investigadora del IPN xoconostle en polvo con alto valor nutricional | es |
dc.type | Working Paper | es |
dc.description.especialidad | Informativo | es |
dc.description.tipo | .doc | es |
dc.description.tipo | es | |
dc.description.tipo | .jpg | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-008.JPG | 28.73 kB | JPEG | Visualizar/Abrir | |
COM-008-2016.pdf | 347.93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-008-2016.doc | 2.29 MB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.