Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-04-12T23:59:09Z-
dc.date.available2017-04-12T23:59:09Z-
dc.date.issued2017-04-14-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22544-
dc.description.abstractEl estado de Zacatecas es uno de los principales productores y consumidores de tuna en el país, por lo que genera una importante cantidad de residuos, los cuales aprovechan investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) para elaborar pan dulce tipo mantecada y cereal en hojuelas, los cuales contribuyen al cuidado del aparato digestivo.es
dc.language.isoeses
dc.subjectCÁSCARAes
dc.subjectTUNAes
dc.subjectIPNes
dc.subjectMANTECADASes
dc.subjectCEREALes
dc.subjectDIGESTIÓNes
dc.titleC-294 CON CÁSCARA DE TUNA ELABORAN MANTECADAS Y CEREAL QUE FAVORECEN LA DIGESTIÓNes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-294-2017.pdfCON CÁSCARA DE TUNA ELABORAN MANTECADAS Y CEREAL QUE FAVORECEN LA DIGESTIÓN300.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.