Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22704
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-03T02:56:03Z | - |
dc.date.available | 2017-06-03T02:56:03Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22704 | - |
dc.description.abstract | Como miembro del consejo asesor de especialistas del Instituto Nacional Avícola (INA), la investigadora del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Elena Sánchez Pardo, ha participado en distintos proyectos que le han permitido confirmar que la calidad del pollo y huevo producidos en México cumplen con los más altos estándares de calidad y la población puede consumirlos con la confianza de que aportan beneficios a la salud. | es |
dc.subject | pollo | es |
dc.subject | huevo | es |
dc.title | C-449 Avala investigadora del IPN calidad de pollo y huevo producidos en México | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-449-2017.pdf | Avala investigadora del IPN calidad de pollo y huevo producidos en México | 254.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.