Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T18:58:48Z | - |
dc.date.available | 2017-09-06T18:58:48Z | - |
dc.date.issued | 2017-09-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313 | - |
dc.description.abstract | Estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) promueven el consumo de alimentos de origen asiático como la yaca y el taro, que son altamente nutritivos. Recientemente elaboraron con ellos un yogur energético altamente nutritivo que aporta proteínas, minerales, vitaminas y fibra que favorece la digestión. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.subject | Digestión | es |
dc.subject | Salud | es |
dc.title | N-70 Elaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
N-70-2017.pdf | Elaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión | 171.33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.