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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-09-06T18:58:48Z-
dc.date.available2017-09-06T18:58:48Z-
dc.date.issued2017-09-06-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23313-
dc.description.abstractEstudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) promueven el consumo de alimentos de origen asiático como la yaca y el taro, que son altamente nutritivos. Recientemente elaboraron con ellos un yogur energético altamente nutritivo que aporta proteínas, minerales, vitaminas y fibra que favorece la digestión.es
dc.language.isoeses
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectDigestiónes
dc.subjectSaludes
dc.titleN-70 Elaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestiónes
dc.typeArticlees
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N-70-2017.pdfElaboran politécnicos yogur energético que mejora la digestión171.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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