Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441
Título : | C-750 Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentos |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Conservación Física |
Fecha de publicación : | 6-oct-2017 |
Resumen : | La búsqueda de nuevas metodologías para la conservación de alimentos permitió a los científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), María Reyna Robles López y Raúl René Robles de la Torre, determinar que al someter productos comestibles a un campo eléctrico es posible prolongar su vida en anaquel, preservar sus propiedades físicas y al mismo tiempo mantener intactos sus valores nutricionales sin aumentar la temperatura de los productos. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23441 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-750-2017.pdf | Aplica IPN campo eléctrico para conservar alimentos | 279.78 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.