Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157
Título : | C-136 Elaboran en el IPN mermelada, chorizo y licor con hongos comestibles |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | mermelada IPN |
Fecha de publicación : | 26-mar-2018 |
Resumen : | Como resultado de un proyecto de investigación sobre el uso integral de algunas especies de hongos comestibles, con la finalidad de darles un mayor valor agregado, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon productos innovadores de alto contenido nutricional como mermelada, chorizo y licor elaborados con hongos. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-136-2018.pdf | 307.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.