Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157
Título : C-136 Elaboran en el IPN mermelada, chorizo y licor con hongos comestibles
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Palabras clave : mermelada
IPN
Fecha de publicación : 26-mar-2018
Resumen : Como resultado de un proyecto de investigación sobre el uso integral de algunas especies de hongos comestibles, con la finalidad de darles un mayor valor agregado, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon productos innovadores de alto contenido nutricional como mermelada, chorizo y licor elaborados con hongos.
URI : http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-136-2018.pdf307.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.