Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T06:38:21Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T06:38:21Z | - |
dc.date.issued | 2018-03-26 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24157 | - |
dc.description.abstract | Como resultado de un proyecto de investigación sobre el uso integral de algunas especies de hongos comestibles, con la finalidad de darles un mayor valor agregado, investigadores del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon productos innovadores de alto contenido nutricional como mermelada, chorizo y licor elaborados con hongos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | mermelada | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.title | C-136 Elaboran en el IPN mermelada, chorizo y licor con hongos comestibles | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-136-2018.pdf | 307.86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.