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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2018-07-17T14:11:48Z-
dc.date.available2018-07-17T14:11:48Z-
dc.date.issued2018-07-17-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/24730-
dc.description.abstractPara promover el consumo de mariscos y brindar beneficios a la salud, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) elaboraron una salchicha a base de carne de calamar, surimi y fibra de cáscara de naranja, la cual es rica en proteínas, vitaminas y baja en grasas, por lo que es apta para el consumo de todo tipo de personas, incluso aquéllas con problemas de colesterol.es
dc.language.isoeses
dc.subjectpolitécnicoses
dc.subjectIPNes
dc.titleC-290 Elaboran politécnicos salchicha de mariscos rica en proteínas y baja en grasaes
dc.typeArticlees
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