Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8593
Título : | Analysis Spectroscopic by Fourier Transform Infrared of Butter Made from Vegetable Oil and Pure Cow Milk Subjected at Thermo-Oxidation Processes |
Autor : | Robles de laTorre, Raúl Rene |
Palabras clave : | Spectroscopic |
Fecha de publicación : | 27-nov-2012 |
Resumen : | Analysis Spectroscopic by Fourier Transform Infrared of Butter Made from Vegetable Oil and Pure Cow Milk Subjected at Thermo-Oxidation Processes |
Descripción : | Article |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8593 |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Art. 2.pdf | 128.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.