Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8683
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLongar Blanco, María del Pilar-
dc.date.accessioned2012-11-29T17:28:21Z-
dc.date.available2012-11-29T17:28:21Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.isbn978-607-414-251-8-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/8683-
dc.description.abstractLa caña de azúcar (Saccharum officinarum L) es una gramínea tropical que se utiliza como alimento desde hace mas de 2,500 años, caracterizada por ser pasto gigante emparentado con el sorgo y el maíz en cuyo tallo se forma y acumula un jugo rico en sacarosa, compuesto que al ser extraído y cristalizado en el ingenio forma el azúcar. En el año 1600 la producción de azúcar en América estaba considerada como la mayor industria del mundo. La industria azucarera se ha desarrollado en México desde el segundo viaje de Colón, siendo una de las actividades de mayor tradición en el desarrollo histórico del país (Longar, 2004).es
dc.description.sponsorshipINSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL.CIECASes
dc.language.isoeses
dc.publisherAlternativas Tecnológicas Para mitigar los impactos ambientales y efectos del calentamiento globales
dc.subjectindustria azucareraes
dc.subjectcompetitividades
dc.subjectcalentamiento globales
dc.titleALTERNATIVAS TECNOLÓGICAS PARA LA INDUSTRIA AZUCARERA BUSCANDO COMPETITIVIDADes
dc.typeBook chapteres
dc.description.especialidadAlternativas Tecnológicases
dc.description.tipopdfes
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
pilar 2.pdf4.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.