Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10751
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorFernández Muñoz, José Luis-
dc.creatorHERNANDEZ OSORIO, IGNACIO-
dc.date2012-03-21T22:41:52Z-
dc.date2012-03-21T22:41:52Z-
dc.date2007-12-19-
dc.date.accessioned2013-01-16T09:38:19Z-
dc.date.available2013-01-16T09:38:19Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/257-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10751-
dc.languagees-
dc.subjectOZONIZACION-
dc.subjectDESPIGMENTACION-
dc.subjectGRANO DE MAIZ-
dc.subjectNIXTAMALIZADO-
dc.titleEFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE OZONIZACION EN LA DESPIGMENTACION DEL GRANO DE MAIZ NIXTAMALIZADO-
dc.typeThesis-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PTA_M_20071219_001.PDF1.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.