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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorTirado Hernandez, J.A.-
dc.creatorTrejo Zarraga, F.-
dc.creatorSotelo Boyas, R.-
dc.date2012-03-26T18:30:35Z-
dc.date2012-03-26T18:30:35Z-
dc.date2009-12-
dc.date.accessioned2013-01-16T10:21:33Z-
dc.date.available2013-01-16T10:21:33Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-155-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/344-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10836-
dc.descriptionSe reporta la caracterización del aceite del piñón (Jatropha curcas L.) así como la metodología empleada para obtener biodiesel a partir del mismo. Los factores más importantes involucrados en la reacción de transesterificación del aceite se examinaron para así encontrar las condiciones óptimas para la producción de biodiesel en una sola etapa. El contenido de humedad del aceite así como su relativamente bajo contenido de ácidos grasos libres fueron los aspectos más importantes en la síntesis del biodiesel.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional, CONACYT-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectaceite de piñon-
dc.subjecttransformacion a biodiesel-
dc.titleCaracterización del aceite de piñón y su transformación a biodiesel-
dc.typeArticle-
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