Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10881
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorVilla Garcia, M.-
dc.creatorRodriguez Gattorno, G.-
dc.creatorPedroza Islas, R.-
dc.date2012-03-26T20:20:53Z-
dc.date2012-03-26T20:20:53Z-
dc.date2009-12-
dc.date.accessioned2013-01-16T10:44:20Z-
dc.date.available2013-01-16T10:44:20Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-155-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/391-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/10881-
dc.descriptionLa siguiente investigación tiene el propósito de desarrollar y caracterizar microemulsiones explorando su potencial como sistema protector de astaxantina. Para ello se usaran aceite de soja como fase oleosa, monoesterato de glicérido y Polioxietilen Sorbitano Monooletano (Tween) como surfactantes y proteína de suero lácteo (WPI), goma arábiga (GA) y carboximetilcelulosa (CMC) como estabilizantes. Primero se realizara la emulsión y se evaluaran sus propiedades de viscosidad, potencial zeta (ζ), ñtaom ya distribución de partícula, posteriormente se utilizara método de desplazamiento de solvente para obtener microcápsula con antioxidantes-astaxantina, las cuales serán caracterizadas usando métodos de capacidad antioxidante, estabilidad oxidativa y microscopia óptica.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional, CONACYT-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectcapacidad antioxidante-
dc.subjectsistemas microemulsificados-
dc.titleCuantificación de la capacidad antioxidante en sistemas microemulsificados-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV STA p46.pdf118.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.