Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorBriseño Tepepa, B.-
dc.creatorMarin, E.-
dc.creatorCruz-Orea, A.-
dc.date2012-03-27T00:56:19Z-
dc.date2012-03-27T00:56:19Z-
dc.date2008-06-
dc.date.accessioned2013-01-16T11:45:01Z-
dc.date.available2013-01-16T11:45:01Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-014-9-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/511-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11001-
dc.descriptionReportamos la determinación de la difusividad térmica, α, de algunos aceites comestibles comerciales e infusiones de café evaluando la influencia sobre ella de su degradación por cocinado. Para esto, hemos aplicado el método de detección de interferencia de ondas térmicas [1], a temperatura ambiente, que se ha montado y automatizado dentro del presente proyecto. Presentamos una comparación de los valores medidos con los reportados en la literatura.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio.-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectdifusividad termica-
dc.subjectaceites comestibles-
dc.titleDeterminación Experimental de la Difusividad térmica en aceites comestibles y café-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
I STA p60.pdf192.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.