Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11001
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Briseño Tepepa, B. | - |
dc.creator | Marin, E. | - |
dc.creator | Cruz-Orea, A. | - |
dc.date | 2012-03-27T00:56:19Z | - |
dc.date | 2012-03-27T00:56:19Z | - |
dc.date | 2008-06 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T11:45:01Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T11:45:01Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-014-9 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/511 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11001 | - |
dc.description | Reportamos la determinación de la difusividad térmica, α, de algunos aceites comestibles comerciales e infusiones de café evaluando la influencia sobre ella de su degradación por cocinado. Para esto, hemos aplicado el método de detección de interferencia de ondas térmicas [1], a temperatura ambiente, que se ha montado y automatizado dentro del presente proyecto. Presentamos una comparación de los valores medidos con los reportados en la literatura. | - |
dc.description | Articulo en extenso en memoria de simposio. | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | difusividad termica | - |
dc.subject | aceites comestibles | - |
dc.title | Determinación Experimental de la Difusividad térmica en aceites comestibles y café | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
I STA p60.pdf | 192.45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.