Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11043
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Colin O., J. | - |
dc.creator | San Martin, E. | - |
dc.creator | Pedroza I., R. | - |
dc.date | 2012-03-27T17:16:56Z | - |
dc.date | 2012-03-27T17:16:56Z | - |
dc.date | 2008-06 | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-16T12:06:15Z | - |
dc.date.available | 2013-01-16T12:06:15Z | - |
dc.date.issued | 2013-01-16 | - |
dc.identifier | 978-607-414-014-9 | - |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/555 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11043 | - |
dc.description | El trigo y por consiguiente su harina, es la única fuente a partir de la que se puede producir productos de panificación y pastas, esta cualidad es impartida por la fracción proteica llamado gluten. El gluten esta compuesto por dos fracciones llamadas gliadinas y gluteninas. Sin embargo, ha surgido una enfermedad llamada celiaquia que se refiere a la intolerancia al gluten con consecuencias que pueden ser graves para los individuos que la padecen. Dicha enfermedad se le atribuye principalmente a la fracción proteica de la gliadina. Por lo que se pretende contribuir a las investigaciones que tienen por objeto disminuir la toxicidad del gluten, así como al estudio del efecto que tendrán las propiedades reológicas de las masas agrias, teniendo un interés económico, medico y nutricional. | - |
dc.description | Articulo en extenso en memoria de simposio. | - |
dc.description | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.language | es | - |
dc.publisher | Instituto Politecnico Nacional | - |
dc.subject | gliadina | - |
dc.subject | masas agrias | - |
dc.title | Determinar el efecto de L. plantarum y L. brevis para hidrolizar la gliadina, en la reología de las masas agrias | - |
dc.type | Article | - |
Aparece en las colecciones: | Doctorado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
I STA p69.pdf | 131.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.