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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorVilla Garcia, M.-
dc.creatorSan Mantín Martínez, E.-
dc.creatorPedroza Islas, R.-
dc.date2012-03-28T01:32:09Z-
dc.date2012-03-28T01:32:09Z-
dc.date2008-12-
dc.date.accessioned2013-01-16T13:51:53Z-
dc.date.available2013-01-16T13:51:53Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-022-4-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/764-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11252-
dc.descriptionLa siguiente investigación tiene el propósito de evaluar la acción combinada de un tipo de prebiótico y una cubierta entérica sobre la viabilidad de Lactobacillus acidophilus microencapsulado. Para ello se usara polidextrosa, oligosacaridos y aguamiel como prebióticos y una cubierta elaborada con carboximetilcelulosa (CMC), pectina y proteína de suero de leche (WPI), de primera instancia se caracterizo la cubierta realizando mezclas binarias y terciaras con cada uno de los componentes, así como el efecto de la temperatura y análisis de microestructura.-
dc.descriptionArticulo en extenso en memoria de simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectmicroencapsulados-
dc.titleEfecto de la acción combinada de tipo de prebiótico y una cubierta entérica, sobre la viabilidad de Lactobacillus acidophilus microencapsulado-
dc.typeArticle-
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