Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11278
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRosas Mendoza, M E-
dc.creatorFernandez Muñoz, J L-
dc.creatorArjona Roman, J L-
dc.date2012-03-28T02:24:04Z-
dc.date2012-03-28T02:24:04Z-
dc.date2010-11-
dc.date.accessioned2013-01-16T14:05:04Z-
dc.date.available2013-01-16T14:05:04Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-214-3-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/793-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11278-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue el estudiar los cambios durante la deshidratación osmótica de cubos de mango, mediante Calorimetría Diferencia de Barrido con Modulación de Temperatura (MTDSC) para determinar su comportamiento termodinámico debido a la pérdida de humedad (WL) y ganancia de sólidos (SG) durante el proceso. Estos valores fueron relacionados con los coeficientes de difusión efectiva, para agua (Dew) y sólidos (Des), dentro de la fruta.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional y Conacyt-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectDeshidratacion Osmotica-
dc.subjectpor MTDSC-
dc.titleCambios durante la Deshidratación Osmótica por MTDSC-
dc.typeArticle-
Aparece en las colecciones: Doctorado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2010 VI STA 31.pdf29.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.