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Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorTirado Hernandez, J A-
dc.creatorTrejo Zarraga, F-
dc.creatorSotelo Boyas, R-
dc.date2012-03-28T02:37:23Z-
dc.date2012-03-28T02:37:23Z-
dc.date2010-11-
dc.date.accessioned2013-01-16T14:08:06Z-
dc.date.available2013-01-16T14:08:06Z-
dc.date.issued2013-01-16-
dc.identifier978-607-414-214-3-
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/799-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11284-
dc.descriptionSe reporta la transesterificación de aceite gastado de cocina a biodiesel. Los factores más importantes involucrados en la reacción de transesterificación del aceite se examinaron para así encontrar las condiciones óptimas para la producción de biodiesel en una sola etapa a nivel piloto. El contenido de humedad del aceite así como su relativamente bajo contenido de ácidos grasos libres fueron los aspectos más importantes en la síntesis del biodiesel.-
dc.descriptionArticulo en extenso de memoria de Simposio-
dc.descriptionInstituto Politecnico Nacional y Conacyt-
dc.languagees-
dc.publisherInstituto Politecnico Nacional-
dc.subjectConversion de aceite no comestible-
dc.subjectbiodisiel-
dc.titleConversión del aceite no comestible a biodiesel-
dc.typeArticle-
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