Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelasco González, O.-
dc.contributor.authorVelasco González, O.-
dc.contributor.authorEchavarría Almeida, S.-
dc.contributor.authorPajarito, A.-
dc.contributor.authorMartin Martínez, E. San-
dc.date.accessioned2013-01-21T17:51:42Z-
dc.date.available2013-01-21T17:51:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationActa Alimentariaes
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/11985-
dc.descriptionArtículo de Investigaciónes
dc.language.isoenes
dc.publisherActa Alimentariaes
dc.subjecthardness, bean size, water absortion, cookinges
dc.titleEffect of bean size of the physicochemical properties of diferent bean varieties (Phaseolus vulgaris)es
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadInterdisciplinariaes
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2008 ART NAC OV Articulo ACTA_ALIMENTARIA_Página_01.pdf768.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.