Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12347
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLuna Suárez, Silvia
dc.date.accessioned2013-01-30T01:03:56Z
dc.date.available2013-01-30T01:03:56Z
dc.date.issued2013-01-29
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/12347
dc.descriptionCarta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Pueblaes
dc.description.abstractCarta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Pueblaes
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIBA-Tlaxcalaes
dc.subjectCarta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Pueblaes
dc.titleCarta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Pueblaes
dc.typeWorking Paperes
dc.description.especialidadMedico-Biológicases
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
congreso27.pdf339.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.