Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15246
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAcosta Reyes, Ricardo G.-
dc.contributor.authorJuárez Olascoaga, Bernardo Gerardo-
dc.contributor.authorTorres Ulloa, Margarita-
dc.date.accessioned2013-04-18T21:50:11Z-
dc.date.available2013-04-18T21:50:11Z-
dc.date.issued2007-12-
dc.identifier.citationeseconomía, Núm. 16, octubre-diciembre 2007.es
dc.identifier.issn1665-8310-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15246-
dc.description.abstractEl desempeño de la agroindustria azucarera en México se ha caracterizado por la presencia de crisis recurrentes y una intervención estatal pronunciada. Esta actividad es muy antigua y ha requerido cientos de años para consolidarse. Desde inicios del siglo XX esta agroindustria experimenta problemas de financiamiento, sobreproducción, disminuciones de precios, políticas de apertura indiscriminada y falta de protección que están entorpeciendo el desarrollo equilibrado de esta agroindustria y su competitividad. Este trabajo presenta una caracterización dl sector azucarero en el país y aborda algunos factores que están limitando su competitividad.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional ESEes
dc.language.isoeses
dc.publisherInstituto Politécnico Nacionales
dc.titleEl Desempeño de la Industria Azucarera en México y su Competitividad.es
dc.typeArticlees
dc.description.especialidadEconomíaes
dc.description.tipoPDFes
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
El Desempeño de la Industria Azucarera en México y su Competitividad..pdf7.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.