Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15655
Título : | ESTABLECIMIENTO DE UNA METODOLOGIA DE ELABORACION DE LICOR DE MEMBRILLO EMPLEANDO COMO SUSTENTO DE EXTRACCION DE SABOR Y OLOR A LA MACERACION |
Autor : | Vela Álvarez, Héctor |
Fecha de publicación : | 9-may-2013 |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15655 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESTABLECIMIENTO DE UNA METOLOGIA DE ELABORACION DE LICOR DE MEMBRILLO EMPLEANDO COMO SUSTENTO DE EXTRACCION DE SABOR Y OLOR A LA MACERACION.pdf | 45.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.