Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15718
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gómez Ortíz, Salomón | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-14T19:21:14Z | - |
dc.date.available | 2013-05-14T19:21:14Z | - |
dc.date.issued | 2013-05-14 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15718 | - |
dc.title | DETERMINACION DE LA FORMULA OPTIMA PARA LA FABRICACION DE PAN DULCE (CONCHA) A NIVEL INDUSTRIAL | es |
dc.type | Technical Report | es |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DETERMINACION DE LA FORMULA OPTIMA PARA LA FABRICACION DE PAN DULCE (CONCHA) A NIVEL INDUSTRIAL.pdf | 44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.