Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15718
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez Ortíz, Salomón-
dc.date.accessioned2013-05-14T19:21:14Z-
dc.date.available2013-05-14T19:21:14Z-
dc.date.issued2013-05-14-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15718-
dc.titleDETERMINACION DE LA FORMULA OPTIMA PARA LA FABRICACION DE PAN DULCE (CONCHA) A NIVEL INDUSTRIALes
dc.typeTechnical Reportes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DETERMINACION DE LA FORMULA OPTIMA PARA LA FABRICACION DE PAN DULCE (CONCHA) A NIVEL INDUSTRIAL.pdf44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.