Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15750
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelasco G., Óscar H.-
dc.date.accessioned2013-05-14T20:30:44Z-
dc.date.available2013-05-14T20:30:44Z-
dc.date.issued2013-05-14-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15750-
dc.titleAPROVECHAMIENTO DE LA GRANZA DE FRIJOL PARALA ELABORACIÓN DE HARINA PARA CONSUMO HUMANOes
dc.typeTechnical Reportes
Aparece en las colecciones: Proyectos de investigación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
APROVECHAMIENTO DE LA GRANZA DE FRIJOL PARALA ELABORACIÓN DE HARINA PARA CONSUMO HUMANO.pdf48.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.