Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15750
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Velasco G., Óscar H. | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-14T20:30:44Z | - |
dc.date.available | 2013-05-14T20:30:44Z | - |
dc.date.issued | 2013-05-14 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/15750 | - |
dc.title | APROVECHAMIENTO DE LA GRANZA DE FRIJOL PARALA ELABORACIÓN DE HARINA PARA CONSUMO HUMANO | es |
dc.type | Technical Report | es |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
APROVECHAMIENTO DE LA GRANZA DE FRIJOL PARALA ELABORACIÓN DE HARINA PARA CONSUMO HUMANO.pdf | 48.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.