Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17472| Título : | C-006 ENRIQUECEN ATOLE CON INGREDIENTES NUTRITIVOS Y LIBRE DE CONSERVADORES |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social, Comunicados |
| Palabras clave : | C-006 ENRIQUECEN ATOLE CON INGREDIENTES NUTRITIVOS Y LIBRE DE CONSERVADORES |
| Fecha de publicación : | 6-ene-2014 |
| Citación : | 006; |
| Resumen : | El atole Yékatl fue creado por estudiantes de la carrera de Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud Unidad Milpa Alta del IPN |
| Descripción : | El atole Yékatl fue creado por estudiantes de la carrera de Nutrición del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud Unidad Milpa Alta del IPN |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/17472 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| COM-006-2014.doc | 588.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
