Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18341| Título : | Modelo de Producción comunal agrícola sostenible en el altiplano mexicano |
| Autor : | Longar Blanco, María del Pilar |
| Palabras clave : | modelo producción |
| Fecha de publicación : | 2013 |
| Editorial : | Instituto Politécnico Nacional |
| Resumen : | La seguridad alimentaria es la capacidad de un país para producir los alimentos que consume y la solvencia de la población para acceder a ellos, y existe cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico y económico a suficientes alimentos inocuos y nutritivos para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias en cuanto a los alimentos a fin de llevar una vida activa y sana. (FAO, 1996). |
| URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/18341 |
| ISBN : | 978-607-414-398-0 |
| Aparece en las colecciones: | Libros |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Modelo de producción0001.pdf | 5.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
