Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRosas Medina, Imelda-
dc.contributor.authorColmenero Robles, Aurelio-
dc.contributor.authorNaranjo JImenez, Nestor-
dc.contributor.authorRodríguez García, Jair Hissarly-
dc.date.accessioned2015-01-13T17:41:37Z-
dc.date.available2015-01-13T17:41:37Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.issn2007-3127-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/20722-
dc.description.abstractEl presente estudio se enfoco en realizar un análisis histórico de la producción de mezcal en Durango, México y sus implicaciones para mantenerlo como una bebida de amplia aceptación acorde con la normatividad de las bebidas espirituosas. Se destacan los esfuerzos por parte del gobierno estatal para impulsar la certificación del mezcal y con ello dar la oportunidad de contar con mejores opciones de venta en los mercados nacional e internacional.es
dc.language.isoeses
dc.publisherVidsupra Vol.5 No.2es
dc.subjectMezcal, Durango, bebidas destiladases
dc.titleEl MEZCAL DE DURANGO, MÉXICOes
dc.typeArticlees
dc.description.tipo5 páginases
Aparece en las colecciones: Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5_imelda rosas_mezcal.pdf3.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.