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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21701
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Lois Correa, Jorge Aurelio | - |
dc.contributor.author | Lois Correa, Jorge Aurelio | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T19:55:50Z | - |
dc.date.available | 2015-10-07T19:55:50Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-07 | - |
dc.identifier.issn | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21701 | - |
dc.description.abstract | Se evaluó la eficiencia de transglutaminasa microbiana (MTGasa), producida por Streptoverticillium ladakanum en medios de fermentación a base de hidrolizados enzimáticos de sorgo adicionados con granos secos destilados de maíz (DDGS). La actividad y eficiencia de la enzima MTGasa fue evaluada mediante la obtención de reestructurados cárnicos y pesqueros. Se obtuvieron reestructurados de trucha y filetes de carne de res mediante la adición de 0.3 unidades/g de MTGasa obtenida de medios con hidrolizados enzimáticos de sorgo; 0.3 unidades/g de MTGasa comercial y controles sin enzima. La MTGasa de hidrolizados de sorgo incremente más eficientemente las propiedades mecánucas de los productos e indujo a valores bajos de agua extraíble, similares a los presentados en los geles con enzima comercial Los resultados demuestran la eficiencia de la MTGasa producida con fuentes agrícolas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | APLICACIÓN DE TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA PRODUCIDA POR Streptoverticillium ladakanum, EN MEDIOS A BASE DE HIDROLIZADOS ENZIMÁ TICOS DE SORGO ENRIQUECIDOS CON DDGS, EN REESTRUCTURADOS CÁRNICOS y PESQUEROS | es |
dc.type | ponencia | es |
Aparece en las colecciones: | Congresos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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APLICACION DE TRANSGLUTAMINA MICROBIANA PRODUCIDA POR STREPTOVERTICILLIUM LADAKANUM.pdf | 5.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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