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dc.contributor.advisorLois Correa, Jorge Aurelio-
dc.contributor.authorLois Correa, Jorge Aurelio-
dc.date.accessioned2015-10-07T19:55:50Z-
dc.date.available2015-10-07T19:55:50Z-
dc.date.issued2015-10-07-
dc.identifier.issn2014-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21701-
dc.description.abstractSe evaluó la eficiencia de transglutaminasa microbiana (MTGasa), producida por Streptoverticillium ladakanum en medios de fermentación a base de hidrolizados enzimáticos de sorgo adicionados con granos secos destilados de maíz (DDGS). La actividad y eficiencia de la enzima MTGasa fue evaluada mediante la obtención de reestructurados cárnicos y pesqueros. Se obtuvieron reestructurados de trucha y filetes de carne de res mediante la adición de 0.3 unidades/g de MTGasa obtenida de medios con hidrolizados enzimáticos de sorgo; 0.3 unidades/g de MTGasa comercial y controles sin enzima. La MTGasa de hidrolizados de sorgo incremente más eficientemente las propiedades mecánucas de los productos e indujo a valores bajos de agua extraíble, similares a los presentados en los geles con enzima comercial Los resultados demuestran la eficiencia de la MTGasa producida con fuentes agrícolas.es
dc.language.isoeses
dc.titleAPLICACIÓN DE TRANSGLUTAMINASA MICROBIANA PRODUCIDA POR Streptoverticillium ladakanum, EN MEDIOS A BASE DE HIDROLIZADOS ENZIMÁ TICOS DE SORGO ENRIQUECIDOS CON DDGS, EN REESTRUCTURADOS CÁRNICOS y PESQUEROSes
dc.typeponenciaes
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