Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21707
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Lois Correa, Jorge Aurelio | - |
dc.contributor.author | Licona Aguilar, Angeles Iveth | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-07T20:34:58Z | - |
dc.date.available | 2015-10-07T20:34:58Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-07 | - |
dc.identifier.issn | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21707 | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Diseño de un proceso para la obtecion de fibra dietétca nutricional a partir de bagazo de caña para alimentos de consumo humano | es |
dc.type | ponencia | es |
Aparece en las colecciones: | Congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISEÑO DE UN PROCESO PARA LA OBTENCION DE FIBRA DIETETICA NUTRICIONAL A PARTIR DE BAGAZO DE CAÑA PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO.pdf | 4.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.