Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875
Título : C-134 Desarrollan en el IPN suplemento proteínico de origen vegetal
Autor : Coordinación de Comunicación Social
Fecha de publicación : 12-jun-2015
Resumen : Elaborado con soya, amaranto y trocitos de arándano. El prototipo coadyuva a reducir el colesterol y la osteoporosis
Descripción : Estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional, desarrollan el suplemento proteínico en polvo denominado Prosoma, con alto valor biológico, elaborado a base de soya y amaranto, que además de coadyuvar a la reducción del colesterol y prevenir la osteoporosis, es de bajo costo.
URI : http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
COM-134-2015.pdf579.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
COM-134-2015.doc613 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.