Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875
Título : | C-134 Desarrollan en el IPN suplemento proteínico de origen vegetal |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Fecha de publicación : | 12-jun-2015 |
Resumen : | Elaborado con soya, amaranto y trocitos de arándano. El prototipo coadyuva a reducir el colesterol y la osteoporosis |
Descripción : | Estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional, desarrollan el suplemento proteínico en polvo denominado Prosoma, con alto valor biológico, elaborado a base de soya y amaranto, que además de coadyuvar a la reducción del colesterol y prevenir la osteoporosis, es de bajo costo. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-134-2015.pdf | 579.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-134-2015.doc | 613 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.