Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-23T19:23:04Z | - |
dc.date.available | 2015-10-23T19:23:04Z | - |
dc.date.issued | 2015-06-12 | - |
dc.identifier.other | Comunicados | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21875 | - |
dc.description | Estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional, desarrollan el suplemento proteínico en polvo denominado Prosoma, con alto valor biológico, elaborado a base de soya y amaranto, que además de coadyuvar a la reducción del colesterol y prevenir la osteoporosis, es de bajo costo. | es |
dc.description.abstract | Elaborado con soya, amaranto y trocitos de arándano. El prototipo coadyuva a reducir el colesterol y la osteoporosis | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | C-134 Desarrollan en el IPN suplemento proteínico de origen vegetal | es |
dc.type | Working Paper | es |
dc.description.especialidad | Informativo | es |
dc.description.tipo | .doc | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
COM-134-2015.pdf | 579.92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
COM-134-2015.doc | 613 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.