Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22573
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-04-25T20:45:05Z-
dc.date.available2017-04-25T20:45:05Z-
dc.date.issued2017-04-25-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22573-
dc.description.abstractEl chapulín es el ingrediente principal de Sabo-Lin, sazonador para sopas, arroz, pastas y carnes sin aditivos ni conservadores, elaborado por estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN)es
dc.language.isoeses
dc.subjectIPNes
dc.subjectsazonadores
dc.subjectchapulínes
dc.subjectCICSes
dc.titleC-319 Idean politécnicos sazonador de chapulínes
dc.typeArticlees
Aparece en las colecciones: Comunicados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
C-319-2017.pdfIdean politécnicos sazonador de chapulín269.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.