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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-04-28T17:23:07Z-
dc.date.available2017-04-28T17:23:07Z-
dc.date.issued2017-04-28-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595-
dc.description.abstractLa fabricación de algunos alimentos como el pan, queso y jocoque, entre otros, requiere de un proceso de fermentación en el que se utilizan bacterias o levaduras para convertir un producto natural en uno descompuesto, por lo que los estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 15 “Diódoro Antúnez Echegaray”, elaboraron un yogur de cereza.es
dc.language.isoeses
dc.subjectCECyT 15es
dc.subjectYOGURes
dc.subjectFERMENTACIÓNes
dc.titleC-330 ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓNes
dc.typeArticlees
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