Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-04-28T17:23:07Z | - |
| dc.date.available | 2017-04-28T17:23:07Z | - |
| dc.date.issued | 2017-04-28 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22595 | - |
| dc.description.abstract | La fabricación de algunos alimentos como el pan, queso y jocoque, entre otros, requiere de un proceso de fermentación en el que se utilizan bacterias o levaduras para convertir un producto natural en uno descompuesto, por lo que los estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 15 “Diódoro Antúnez Echegaray”, elaboraron un yogur de cereza. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | CECyT 15 | es |
| dc.subject | YOGUR | es |
| dc.subject | FERMENTACIÓN | es |
| dc.title | C-330 ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-330-2017.pdf | ELABORAN POLITÉCNICOS YOGUR DE CEREZA PARA APLICAR PROCESO DE FERMENTACIÓN | 173.16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
