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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-30T03:30:26Z | - |
dc.date.available | 2017-04-30T03:30:26Z | - |
dc.date.issued | 2017-04-29 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600 | - |
dc.description.abstract | Para aprovechar las propiedades probióticas del pulque en una golosina tradicional mexicana, estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 14 “Luis Enrique Erro”, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), crearon Gela Octli, un gelatina gourmet con flores naturales encapsuladas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | IPN | es |
dc.subject | probiótica | es |
dc.subject | gelatina | es |
dc.subject | pulque | es |
dc.title | C-335 Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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C-335-2017.pdf | Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica | 265.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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