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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-04-30T03:30:26Z | - |
| dc.date.available | 2017-04-30T03:30:26Z | - |
| dc.date.issued | 2017-04-29 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600 | - |
| dc.description.abstract | Para aprovechar las propiedades probióticas del pulque en una golosina tradicional mexicana, estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 14 “Luis Enrique Erro”, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), crearon Gela Octli, un gelatina gourmet con flores naturales encapsuladas. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | IPN | es |
| dc.subject | probiótica | es |
| dc.subject | gelatina | es |
| dc.subject | pulque | es |
| dc.title | C-335 Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-335-2017.pdf | Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica | 265.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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