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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22642Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
| dc.date.accessioned | 2017-05-11T01:05:39Z | - |
| dc.date.available | 2017-05-11T01:05:39Z | - |
| dc.date.issued | 2017-05-10 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22642 | - |
| dc.description.abstract | Con el propósito de conservar la calidad en el tequila extra añejo, proteger su denominación de origen y evitar que se elaboren productos piratas o apócrifos, la alumna del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Andrea Aguirre Flores, realizó el Estudio de los compuestos clave de sabor en tequila extra añejo. | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.subject | CICATA | es |
| dc.subject | tequila | es |
| dc.title | C-366 CICATA Querétaro estudia compuestos de tequila extra añejo | es |
| dc.type | Article | es |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-366-2017.pdf | CICATA Querétaro estudia compuestos de tequila extra añejo | 327.24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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