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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoordinación de Comunicación Social-
dc.date.accessioned2017-05-23T17:40:19Z-
dc.date.available2017-05-23T17:40:19Z-
dc.date.issued2017-05-23-
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22652-
dc.description.abstractLas egresadas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) Priscila Gabriela y Joselyn Rincón Reyna elaboraron pan tipo baguette y chapatas con residuos agroindustriales de coco (mesocarpio) fermentados en fase sólida, los cuales aportan fibra dietaria, proteína y antioxidantes que contribuyen benéficamente en el cuidado de la salud.es
dc.language.isoeses
dc.subjectFIBRA DE COCOes
dc.subjectFERMENTADAes
dc.subjectENCBes
dc.subjectTrametes polyzonaes
dc.subjectBioquímicaes
dc.titleC-404 ELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADAes
dc.typeArticlees
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C-404-2017.pdfELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADA183.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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