Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22652
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Coordinación de Comunicación Social | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-23T17:40:19Z | - |
dc.date.available | 2017-05-23T17:40:19Z | - |
dc.date.issued | 2017-05-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22652 | - |
dc.description.abstract | Las egresadas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) Priscila Gabriela y Joselyn Rincón Reyna elaboraron pan tipo baguette y chapatas con residuos agroindustriales de coco (mesocarpio) fermentados en fase sólida, los cuales aportan fibra dietaria, proteína y antioxidantes que contribuyen benéficamente en el cuidado de la salud. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | FIBRA DE COCO | es |
dc.subject | FERMENTADA | es |
dc.subject | ENCB | es |
dc.subject | Trametes polyzona | es |
dc.subject | Bioquímica | es |
dc.title | C-404 ELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADA | es |
dc.type | Article | es |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-404-2017.pdf | ELABORAN PAN CON RESIDUOS DE FIBRA DE COCO FERMENTADA | 183.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.